Когда устал, и нет стихов и сил

Диана Подольская
Когда устал , и нет стихов  и сил
Все будто бы неважно в этом мире зыбком
Ты ничего не значил , не просил ..
И ничего не значили ошибки  ..

Туман рассветный обнимал за плечи
Единственным имеющим значенье
Когда давно уж догорели свечи ,
Предначертанье , как предназначенье

Как будто предсказание извне
Небес безмолвная улыбка
И словно  для тебя в безмолвной тишине
Там вдалеке  тихонько пела скрипка ..