Отец сиял живым костром

Дао Регул
Отец сиял живым костром
И мы сидели вчетвером
Вокруг Отца, вокруг костра
У Материнского крыльца…
Она поила молоком
И пела песню  о святом
Ту колыбельную  реки
Вплетая в косы  васильки..
Отец – Отечество  мое!
Души бескрайней бытие…
Среди огней  горячих звезд
На небо сказочное  мост.. 
И Мать  - родной земли простор ,
Куда не устремится взор…
Любовь, забота и уют
И для своих детей приют….
******************************* 2019 НАРА © Регул Дао АН