Мания 2

Лужецкий Валерий
Оптимизмом дышит тело,
Я на лавочке сижу.
Рядом ты присесть хотела,
Глаз с тебя я не свожу.

Ты присела… очень мило,
Улыбнулся я в ответ.
С притягательною силой,
Ты сказала мне “Привет!”

Ты и я, сидели вместе,
И дышали в унисон.
Я как пень застыл на месте,
И считал что это сон.

Я смотрел, не веря глазу,
Мой дрожал в улыбке рот.
Я тогда заметил сразу,
Ты жевала бутерброд!

Хлеб, колбаса, кусочки сала,
Между ними масла слой.
Ох, как вкусно ты жевала,
Ну а мне хоть волком вой.

Во мне вдруг искра пробежала,
В душе возник переворот.
Ты бутерброд свой дожевала,
А я сидел, открывши рот.

И вот ты встала… улыбнулась,
Махнув засаленной рукой.
Пошла, но вскоре оглянулась,
И потерял я вмиг покой.

О, боже мой! Какое чудо!
Рукой, закрыв открытый рот.
Я понял… нет вкуснее блюда,
Чем тот прекрасный бутерброд!

P.S.

Хлеб, колбаса, кусочки сала,
В шоке даже милая моя.
Бутерброд я съел, а мне все мало,
БУТЕРБРОДОМАН теперь ведь Я!!!

..Еще хочу…