В белых перчатках

Чёрный Принц 0
В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ
---------------------------------------------
«Не нужен мне лирический герой
И ни чему романтик благородный,
Но я готова управлять игрой
И в пламя окунуть и в душ холодный,
Чтоб отрезвить поклонника немного,
Освободить от бешеных страстей
И у него теперь одна дорога,-
За окоем, чтоб кануть без вестей,
А я в полупрозрачном белом платье
В перчатках белых, сделав реверанс,
Пошлю романтику и лирику проклятья,
Не предоставив миллионный шанс
На жизнь убогую в грязи, но возле трона,
На жизнь!!!»-Кричала,-«под стальной пятой,
В условиях жестокого полона,
Он нужен мне под мраморной плитой!
А я в перчатках, в платье белоснежном
В лазури над погостом полечу
И брошу розу на плиту небрежно
И в храме божьем выставлю свечу…»
2007г