***

Ирина Исмейкина
И не понять: жестокость, осторожность,
Забота, трусость или что другое...
Или уж въелось слово "невозможность",
В сердце твое, наверно, неживое...
А может жалость или состраданье,
Наверно, глупо список продолжать?
Раз ты решил и отдал на закланье,
Ту, что могла бы...много тебе дать..