Осень - время стихов забубенных

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Осень - время стихов забубенных.
Время их только и пощадит.
Листва кругом огнем горит,
Поёт песню теплых дней последних.

И останется в углах подсознания,
Каждый этот солнечный день.
В ослепительных снах,в пору увядания,
Промчится от дней сих тень.

Защимит грудь, собьет дыхание,
И понимая, что закат,
Тень по цепи воспоминаний,
Понесет тебя назад.