Попытка понять природу снов

Ферзик
Сны - кто их нам  показывает? Или мы сами себе их показываем? Получается у
нас внутри есть какая-то информация, которую мы не знаем и нам надо ее
показывать. Причем, во сне там наблюдается развитие событий во времени. То
есть по ходу пишется сценарий и сразу же выполняется, как в театре. Но возможно
сценарий написан от начала до конца, просто он прокручивается перед нами как
кинопленка. Откуда все же идет эта информация? Есть предположение что это все-
таки идет извне и кто-то нам это предоставляет. Там зачем нам нужно это кино?
Думают некоторые, что это нас о чем-то предупреждает, вроде вещих снов,
которые потом в какой то форме сбываются.
Вобщем, пока неразрешённая загадка.

А Вы что об этом думаете?