Крик любви

Ефим Фрэз
Начертить инициалы,
Вытащить ключ из дверей.
Мы с тобою так ещё малы,
Чтобы жить без идей.

Выписать смыслы в тетрадь.
Отключить отопление.
В пустоту бесконечно кричать.
Не переставая, от изумления
На перебой с тобой гоготать.
И Так же до исступления,
В самые страшные грозы гулять.

Отдыхать на нашей кровати,
Жечь то, что неугодно уму.
И спрашивать: «С какой же стати,
Я, как всегда, ничего не пойму?».

Хочется запечатлеть ночи,
Озарить нашим светом все дни.
Чтобы в конце — что есть мочи
Кричать о великой любви.