Продаётся всё в жизни не дорого...

Александр Паранук
Продаётся всё в жизни не дорого.
Сам узнаешь, с моё поживи.
От пакета солёного творога,
До безудержной вечной любви.

Похожу я, немного поохаю:
Не успел зацепить и глотка.
Договор-то не сдобрен подвохами,
Если «вечность» порой коротка.

Не блажи ядовитой напраслиной,
Коль останешься вдруг не у дел.
По дешёвке и шлюхи – прекрасные.
А задаром чего ж ты хотел?

01-08-2019