Русская осень

Ингуза Сергеева
Осенняя пора,
притягивает взгляды.
Меняет всю листву
в красивые наряды.

Рябиновая кисть
вся в огненном пожаре.
И ягодная гроздь
в рубиновом загаре.

Здесь русская краса,
вся в солнечных софитах.
Вот рыжие власа
струятся по ланитам.

Ту огненную стать
все взглядом провожают.
Красотками, как знать,
лишь русские бывают.