Вкус осени!

Ирина Исмейкина
ВКУС ОСЕНИ, у каждого - он свой,
Он у кого-то грустный, дождевой.
Он яблочный и сладкий у кого-то,
А у иных, с горчинкой отчего-то.
Обычный день осенний, только в нем,
Кому-то радость, а кому - тревога.
Кому-то небо - в платье голубом,
Скажет другой, что серого в нем много.
Вкус осени, у каждого - он свой,
Кому-то нравится она, кому не нравится.
Но даже раз, воскликнет и второй:
"Хоть не люблю, но Осень, ты красавица!"