провокация

Людмила Михеева
Я думаю, Бог провоцирует нас:
Он выбор даёт нам без вариантов.
От выбора будет зависеть судьба.
Есть в Библии притча о наших талантах.

Уверена: Бог провоцирует нас.
И выбор отнюдь невелик наш по сути.
Один путь - прямою дорогою...в ад.
Другой...Только, много ли тех,
         кто там будет?