***

Наталья Охапкина
Доброе утро тебе,
хоть солнце еще не встало,
Кружка кофе и вера, что все отболит,
Только бы не сломаться
и я устала,
Биться в груди твоей в монолит.

Я устала на утро открывать глаза,
Когда под вечер и вовсе срывает башню,
такое не спрятать просто в рюкзак
и не засунуть даже в багажник.

Если честно, это хуже болезней
не помогает ни сон ни глицин
Дефицит тебя никуда не исчезнет,
Словно закатан давно в формалин.

Позвонить бы тебе , сквозь сон
Рассказать бы обо всем на свете
О сильных ливнях и как небосклон
Отражает весь мир в сером цвете.

как каждую ночь я схожу с ума,
с кем проводишь ее и в каких барах,
Лишь только на город опускается тьма.
Спокойной ночи,
приятных тебе
кошмаров.

16.10.2019