всё о жизни знают старые берёзы...

Галина Филоросс
Всё о жизни знают
                старые берёзы...
На стволах отмечены
                лютые морозы,
Корни помнят засухи,
                кроны помнят стужи,
Но весной листочками
                исцеляют души...