да... не умирают, но и не живут

Елена Иванова 32
в наш век не умирают от любви
в заносчивой и непростой эпохе
лишь падает гемоглобин в крови
и без причины человеку плохо
как мне двоих делить напополам?
в дуэли шпаги бьются перья шляпы
как уступить и не обидеть... вам?
как отказать .. вы оба виноваты
как объяснить как все же разделить
границы с вами обозначить сразу
один другой второй мне... учит жить
в простывшей осени вы двое как зараза
я ненавижу ... оба... вас таких
под зонтиком глаза скрывать пытаюсь
тебя его обоих вас двоих...
лишь музыкой от вас теперь спасаюсь