Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 32

Жоржич
А нет – так нет, пусть раздолбят всю Украину,
а Польша сразу заберёт «кусочек» свой –
такую «сладкую» рисуют там картину
и с задней мыслью, и с больною головой.

Россия Польше – как заноза в мягком месте,
что глубоко сидит уж несколько веков,
и в Польше ёрзают тем местом те от мести,
кто с задней мыслью на неё пойти готов.

И, вот, то место подставляет Польша Штатам –
тут без вопросов, их нетрудно в том понять,
и Штаты действуют, как говорится, штатно:
раз подставляются – чего же не обнять.

Ну а, тем более, ведь Украина рядом,
а там такая ситуация пять лет,
ну и «газуют» Штаты там – раз «крутят задом»,
а, что им нужно – в том секрета,  в общем, нет.

Ну а, бандеровцы – подспорье в деле этом,
они страну свою удерживают так,
чтоб, что хотели, Штаты делали, при этом,
залежность с нежностью была б – не кое-как.
 
А сам Бандера – как бы выходец из Польши,
в Галичине его последышей полно,
для их маньячности никто не сделал больше –
и Польша в этом как бы с ними заодно.