Вот немного поиграюсь

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Светка, блин, губу скривила,
В ухо Машке… бла-бла-бла…
Мол, - маньяка изловила,
Но, ментам не отдала!

Не замучить постараюсь,
Жаль… уже не по годам…

Вот немного поиграюсь,
А потом тебе отдам!
-------------------------------.