Я буду жить...

Александр Горный
Я буду жить,
И ты меня найдешь.
А может, ты меня услышишь.
Найдут мне место, где меня зарыть,
Ты не поверишь, скажешь, дышит.
Я поднимусь и полечу,
Приближусь и глаза увижу.
Душе с душою хорошо,
Когда они друг друга слышат...