Сам

Виталий Суханов
Один всегда один
Выходишь на дорогу
Дорога это жизнь
Покушать бы немного

Выпить закусить
Идти и позабыть
Всю свою тревогу

Закон один дорожный
Что найдешь твое

И написать
Стих твой
Последний про нее

Чтобы бояться умереть
Начни сначала жить

Чтобы что-то поднять
Надо что-то уронить!