Новости-мальчуковости

Рон Вихоревский
19:20 от 17.10.19г.
"Кузнецова запросила материалы проверки по "пьяному мальчику" в Кировской области".


ПРОГНОЗ НОВОСТЕЙ НА 2020 год.

Москва, Владивосток и Нальчик,
и Воркута, и Магадан:
"У нас вопрос "А был ли мальчик?"
теперь с успехом замещает
вопрос "А был ли мальчик пьян?"".