Я опьянен

Юля Баикина
Я опьянён тоской, и осенью, и коньяком,
И запахом дров в камине,
И пылью старинных фолиантов,
Желанием, любовью и добром.

Я опьянён твоей фигурой, глазами и губами,
Твоей спиною, грудью, попой,
Тобою весь я опьянён
Твоею кожей, пальцами, ступнями.

И треском пола, скрипом кресла…
Я опьянён дробною капелью осеннего дождя,
И свистом птиц, мурлыканьем кота…
Я опьянён возможностью быть вместе.