Спор Светлого и Темного Ангелов. Надежда

Екатерина Пономарева 1
Темный Ангел:
Я веру в Слово Божье подорвал!
Ликую! Что задумано, всё вышло!
Добро и Свет? Нет, это право лишнее.
Шанс быть счастливыми уже был людям дан.

Светлый Ангел:
Придет Спаситель. Может этот бой
ты выиграл. Но Вера и Надежда
живут в сердцах. Пусть люди не безгрешны,
но искренне пред Богом и собой.

Темный Ангел:
Спаситель? Что ж, возможно и придет,
да только плохо ты сердца людские знаешь.
Ты думаешь, Прощение снизойдет
на род людской? Сдаётся,ты лукавишь.
Они же не признают, не поймут
что в нем, в Мессии , кроется спасение...
А может и за гроши предадут?

У каждого своё ж предназначение...