Ах, ветра перемен

Жюр22
                Написано совместно с моей  Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, ветра перемен, дней осенних прохлада,
Снова солнце встаёт за высокой оградой!
И пьянящий рассвет восхитительно ярок,
От небес получил я прелестный подарок.

До чего же он мил, с голубыми глазами,
Жаром чувственных нот упоительно манит.
Дивной негой весны в снах волшебных чарует
И зовёт в облака неземным поцелуем.

И чертовски хорош дар судьбы, расчудесный,
В сердце томном звучит он восторженной песней.
От улыбки твоей вновь теряю сознанье,
Ангел мой, и к тебе я бегу на свиданье.

Приглашает любовь в мир безбрежно счастливый,
И летаем с тобой мы в созвездьях красивых!