Пропадает мода

Влад Дуплетов
Жизнь не изменилась,
Хоть и норовилась.
Вновь решают боссы
Нужные вопросы.

Люди серой масти
В коридорах власти
Много обещают,
А народ нищает.

Олигархов кланы
Строят свои планы.
Пропадает мода
На Слугу Народа.

От людей таятся,
Видимо боятся
Силы урагана
Нового майдана.