Частичка

Игорь Омельченко
Я читал про Кришну и Будду,
Про славянских богов я читал,
Олимпийских богов не забуду,
Их на небе семейный скандал.
Для них люди, букашки земные,
Для того они созданы,
Чтобы жертвы носить им срамные,
Замесив их на детской крови.
Их столетьями ждут ублажая,
Поклоняются им города,
Деревянным и каменным статуям,
Превращаясь в червя и раба.
И стараются люди отчаянно,
Вырезая, рисуя, лепя
Серебром, бриллиантами, золотом
Украшают они образа.
Ставят храмы, колонны из мрамора.
Своды в росписях жизни богов
А при храме служители божии,
И живут не хуже богов…

А мой Бог, родился в овчарне,
Появившись на свет как дитя,
И светила в Израильском небе,
Долгожданная нами звезда…
Пастухи стоят на коленях,
Вот дары, что волхвы принесли,
Вот Иосиф, Мария, ребенок,
Что припал к материнской груди…
В небесах тихий звон раздается,
Старец плачет и держит дитя,
Радость всем, вот Спаситель родился,
Благодарно шепчут уста.
Подрастал, как простой Он мальчишка,
Бегал, прыгал, во что-то играл
И ни разу в своем окружении,
О служении своем не сказал.
Но однажды, крещенный пророком,
Подняв руки к Отцу в небеса,
Принял Духа, Живого, Святого,
Чтоб исполнить волю Отца.
Он ходил по пыльным дорогам,
Он лечил, исцелял, воскрешал,
Нес Он Слово, данное Богом,
И надежду людям Он дал…
Он сказал, что люди, не черви!
Он сказал, что мы, не рабы!
Он сказал, что послан Он Богом,
Чтоб сказать, что мы Божьи сыны!
Он сказал, что любит Творец нас,
Он сказал, что теперь мы – друзья!
БОГОХУЛЬНИК – ответили люди,
И распяли Иисуса Христа!

Разорвалась в клочья завеса,
Разорвались вверху небеса,
И огнем обжигающим вечно,
У Отца скатилась слеза…
А мой Бог- родился в овчарне,
Для меня став навечно Царем,
Воскресеньем открыл Он мне тайну,
Для чего на земле я рожден.
Чтобы жить Отца прославляя,
Воспаряя духом к Христу,
Каждый день людей прилагая,
Поклоняться только Ему.
Небеса ликуют от счастья,
И ликует Святая земля,
И открою я тайну вам братья,
То, что каждый – ЧАСТИЧКА ХРИСТА!!!
Аминь!!!