Царство света..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.57
17.10.2019
четверг

Василий
Блаженный
Московский
Святой.

Вошёл мне
В стихи
Ведь учитель
Он мой.

Бесов вижу
Я в эфире
Критикуют
Всё в России.

Вроде правду
Говорят,
Но глумятся
И свистят.

И
Позорят
Нашу
Мать.

Хватит бесы
Гоготать
Распоясались
Опять.

Правда
Разная бывает
Как её ещё
Подать.

И
Смеются
И
Хохочут.

Очернить её
Хотят,но
Не выйдет
Станем в ряд.

Я из будущего
Света
Аплодисменты
От поэта.

Уважают там
Россию
Царство
Света.