Ждут жёны как бетон аэродрома

Александр Шатилов 2
Ждут жёны – как бетон аэродрома,
Касания – помягче его ждём…
Улыбкою нас встретите ли дома,
Простите ли какой-то «ход конём»!

Глаза пилотов жён – как горизонты,
По ним, им ясно видится порой
Опасный крен, тангаж, пике и солнце,
Какой для них пилот муж и герой…

Пусть будут очень мягкими посадки,
Удастся удержать нужный режим,
Опасными – не будут неполадки,
Поймут жёны, как ими дорожим!

Не будет предпосылок происшествий,
Погоды бы – без гроз и их угроз,
Счастливее, любимее быть вместе
И лишний – не задать бы зря вопрос…