Ко Гвардии Ross

Миколло Роси
Demon  страции -
Змея
По Лицу городскому
Пол-л
Зущ-щ-щая.

Про тискиваясь,
Касалась
Исспуганных
Витрин.

Слизию столбы,
Офанаревшия
Обли-и-и
Зывая,

Никого не
Стесняясь,
Ни людей ни
Машин.

А я,
На нея
Сверху вниз
Поглядывая,

Сам по себе,
Помаленечку,
Прики-и-и
Дываю:

-Вот бы
Да
Как бы
Взять бы её
Вот так бы

И-и-и так эта
Придушить
Та
Бы.

А тут
Как тут
Ворона
Крра Крра
Из нашего двора

Приселася
Навпротив
Оконца
Моего.

Косит сквозь
Стёклышко
Вся такая
«Взъеро-о-ошенная»

И-и-и
Так это
Понашему прям
Кра-а-аит:

-Вот дожыд дё-ё-тися!
Вы у мене
Залибералодемо
Кра-а-атились
(в конец)

Не ровен час
(Болезныя)
Придёт и
Ва-а-ам
Пи пец.

Давай!
Вставай давай,
Вступай давай
В Росгва-а-ардию,

И воли
Этим
Болтунистам ни
Дава-а-ай!

Либе
Ралистам
Ни
Сдава-а-айся!

Три ни
Рава-а-йся
Три ни
Рава-а-айся
Три ни
Рава-а-йся!