В РФ банальная экономика колониальная. Говорят не

Евгений Варфоломеев 2
В  РФ  банальная  экономика  колониальная .
Говорят не  зря  -символ  демократии от горящего  Парламента видимая  на  весь  свет  заря .
Ельцин вмиг  тут  подоспел ,  итог  -Парламентский    танковый  расстрел !
Иной  внущённый   ,   иной  искущённый .
Все  правители  народов  травитили .
А  Ной  то  заказной !
Стальных  широт  ломая  лёд  наш путь  в  прогрес  Арктик  даёт .
Всяк  видал  как  золотой  осёл  СССР забодал .
Казаки  Присуд  в  сердцаз  несут.
Я  счатлив  ,  сэр  ,  что  жил в  СССР .