Она пришла

Николай Попов 12
Она пришла ко мне и не уходит,
Ей нравится, наверное, со мной,
Стабильно хороводы в доме водит
И строит планы стать моей женой.

Меня она, конечно, не спросила,
В каком восторге нынче нахожусь,
Ещё вчера Москва её любила
И думает, что этим я горжусь.

А мне. признаться, за себя обидно,
Ей наплевать на мнение моё.
Мы - разные и это сразу видно,
Но это и не трогает её.

Сказала бы, что деньги на исходе
И надо как-то время пережить.
Таких  бля***ями назовут в народе,
А я должен визитом дорожить...

С ума сошла сегодня знаменитость,
А, может, было так во все года,
Излишнее внимание и сытость
Меняют человека навсегда.