Народу нечего терять

Влад Дуплетов
Забрали голос у народа,
Забрали льготы и права,
Забрали деньги и свободу,
И все былые торжества.

Заводы, верфи, комбинаты,
Прокуратура, власть и суд
Принадлежат сейчас богатым,
Ну а народу - только труд.

Власть одурачивает ловко.
Народ заплатит свой налог.
Осталось дёрнуть за веревку,
И выбить землю из-под ног.