Ты не желаешь ничего менять?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты не желаешь ничего менять?
Ты воров, власть захвативших, не презираешь - уважаешь?
Ты, что со страной сделали, не хочешь понять?
Ты не бандитов - активистов политических, оппозиционеров сажаешь?

В каких преступлениях, правонарушениях каких смеешь обвинять
Не захотевших правила игры принять?
Свою ли позицию озвучиваешь, мнение своё ли выражаешь,
Призванный не правопорядок блюсти - митинги разгонять?