По трудам

Владимир Буров 4
Эй, вы, блудливые профуры,
Что повернулись к нам спиной,
Как только ваши креатуры
Пошли на нас своей войной?

«Ой, мы не видим, мы не знаем,
Мы вообще здесь ни при чём!
А то, что вас достали лаем,
Так то заставил мажордом!»

Не за горами час расплаты
И жажда жизни – всё сильней?
Конечно, вы чисты и святы,
Но – лишь в фантазии своей.

Чужим смертям вы только рады,
А коль уж русским – то вдвойне.
Удел ваш жалкий, жизнекрады -
Лизать копыта сатане.

Девиз ваш – «Больше русской крови!»
И замечать её не след.
Ваш яд нам, в общем-то, не внове,
Жаль - не у всех иммунитет.

Ваш пьедестал недосягаем?
То табурет – вам по трудам.
Но так и быть, мы обещаем:
Спиною тоже станем к вам.