Вечер..

Елена Головко 4
Снова вечер "божественной ночи"
Звезды в небе сияют огнем.
Бархатистой вуалью на плечи
Темнота ниспадает кругом.

Я иду по пустынным бульварам,
Наблюдаю красоты земли.
И дышу я цветочным отваром,
Что вокруг расточают цветы.

И сверчки вдруг запели рулады
С наслаждением слушаю их.
И не надо мне большей награды
Чем прожить эту жизнь за двоих.

Я люблю этот мир, это небо,
Все красоты той грешной земли
Те просторы, в которых я не был,
Но еще побывать мы могли.