wi- fi

Нина Михайлова 2
Wi- fi разлил адреналин,
И стар и мал "жгут" в интернете.
Играли б лучше на кларнете,
Учили б нотки,что ли, блин!

Сижу , уткнувшись в телефон,
Вокруг людей не замечая.
Им всё равно, кто я такая,
Будь перед ними Бог иль слон.

Все видят только телефон.
В автобусах. На остановках,
Увлёкшись интернет- тусовкой,
Как зомби ,сели на гормон.

Мои внуки иногда играют на кларнете и саксофоне:))