Алкогольная реинкарнация

Алексей Музафаров
От стойки в масляной пивной,
Так и не встретив Незнакомки,
Он шел, хромая чуть, в запой,
Качая ледяную кромку.

Сегодня он решил забить,
на все волненья и тревоги,
без чувств, раздумий, во слеп пить,
и спать зародышем в берлоге.

Так, чтоб ему в пьянящем сне,
Ничто сто лет совсем не снилось,
И даже Та -  не появилась,
И лишь очнуться - по весне!

Мерцали города огни,
И шум дорожный жил без фальши,
Он шел от рока и судьбы,
Все дальше…