Моё Поколение

Олег Кенарский
Чеканные ритмы и нежные вздохи –
Мы были безумны, мы были жестоки.

Мы жили без счастья и без печали,
Мы сами не знали, о чём мы мечтали.

Мы веселы были и в зной и в метели,
Мы сами не знали, чего мы хотели.

На лицах светились немые улыбки,
И были победы, и были ошибки.

И повторялась История снова,
Но оставалось бессмертным лишь Слово.

1986