И никого, еще, не расстреляли!..

Борис Карабанов
Живется россиянам нынче плохо.
Медведев говорит, что денег нет.
Правительство от масс, совсем, оглохло!
И у него, на все, один ответ!

Ну почему, мозги их отупели?
И почему,  живут все во дворцах?
Да потому,  что души ожирели!
И совесть их, двуличная, в сердцах!

Уже, давно рыдает по ним "вышка"!
Неприкасаемых полжизни она ждет!
Воруют миллиарды! Как мартышки,
Со смехом,  на суде, в клетках сидят.

Бюджеты уплывают по карманам,
А Президенту все хи-хи, ха-ха!
Госкорпорации воруют ураганом!
А " сечины" не видят в том греха!

И никого, еще, не расстреляли!
А их давно, на колья посадить!
Тогда бы, и налоги полегчали!
И людям, всем, полегче станет жить.

  Борис Карабанов,