Вечер окутал плечи...

Инна Городкина
Вечер окутал плечи
И порадовал тишиной,
Только мне ответить ему нечем..,
Лишь посидеть в тиши с тобой...

Огни ,огни кругом,
Город кружит фонарями,
Встречая ,меня огнём
И уставшими очами.

А море все бушует,
Дав нраву крутому простор,
Ангел в изголовье ночует
Мной  в защиту обретен...