Млечный путь

Ольга Медведева 6
  А мне б  пройти по Млечному пути,
  Подставить руки  звездопаду,
  От одиночества любовь  спасти
  И получить сиянье звёзд в награду.

  Вот только путь метели заметают,
  И ночка чёрной кошкою прошла,
  Последнюю надежду забирают,
  Не от любви сегодня  я пьяна.

  Ну что же делать, грешница земная?
  Когда-нибудь наступит судный день,
  И с небосклона жизни исчезая,
  Уйдёт твоя загадочная тень.