Судьба

Константин Ременников
Так уж случается порой,
Жизнь строгой через чур бывает,
И называется судьбой,
Что радует нас и карает.
Казалось вот уже конец,
Тревогам, бедам и печалям,
Но в грудь опять летит свинец,
И церкви плачут вновь свечами.
Забыт покой, забыт уют,
Забыто всё, что было раньше,
И вновь тебя ногами бьют,
Вбивая в мозг заряды фальши.
Вновь на спине твоей мишень,
И ты бежишь стараясь выжить,
И страстно молишься в душе,
Надеясь, что Он всё же слышит.