Прости, прости...

Валерий Шевченко 777
Прости, прости, но сдали нервы!
Я виноват и был не прав!
Я извинюсь, конечно, первым,
К тому же на колени встав!

Прости, прости, не надо было,
Бросать словами, сгоряча!
Скажи, что ты меня простила!
И тоже не руби с плеча!

Давай обнимемся, родная,
Вокруг прольётся тёплый свет!
Где ты, там рай, другого рая,
На свете просто больше нет!