бродить в нигде

Марина Обрайен
Ты уходил , как прошлый день.
Туманом , рябью , имя по воде.
.Рассветом огненным , где тень.
...Настанет утро , где бродить -нигде...

Настанет день и новое ничто
Настанет сладкая дремота и забвение.
А я искатель нефти : Как пошлО!
И золота духовного и вдохновения .

Озвучена идея и в запас ?
Мои бы искры и твою глубинность
Нам совместить бы хоть бы раз.
Надеюсь на невинную взаимность !!!!

26 августа , 2019