Имя

Тит Сомос
Удивительное, сказочное, волшебное
Может быть чуточку не современное
Но от этого ещё более
Положительно драгоценное
Представляете шёл не зная
Только чувствовал, что так надо
Смело шёл, а теперь стесняюсь
Как пред небом, что вдруг упало
Голубое, родное, гладкое
Молодое, слегка строптивое
Всё из боли и переживаний
Милое
Придавило надёжно, ласково
Лишь одну обозначив рану
Где-то между лево и право
Между верхом и низом, странно
В обстоятельствах дня - далёкое
В размышлениях - очень близкое
Шестикрылое псевдо-имя
Настоящее - Василиса