Нет любви!

Соколова Светлана Сергеевна
Давно деревья голые стоят.
Снега глухие нам о правде говорят.
Что нет любви на свете этом,
что мы расстались давним летом.
На небе солнце яро светит.
Давно любовью кто-то бредит...
"Но глупо и смешно..." - скажу.
Надежды блёклый огонёк тушу.
Пишу ненужные стихи.
Слова как идолы... Глухи.
Весной капели с крыши плачут,
подснежники душой своей маячут.
Пройдёт весна, румянец лета встречу
и полевым цветком в душе отмечу.
...За летом осень золотая,
смеётся, спелым яблоком играя.
А там и новая зима...
Так и пройдут мои года.
Деревья правду скажут:
"Ведь, нет любви!" Слова повяжут.
                30.09.1996г.