Уходит Осень Баб

Александр Шапоренко
Мы пропускает так бездарно красоту,
Мы топчем лист сготовленный для нас из золота!
Мы ропчем на туманы по утру,
Мы упускаем ласки, хоть так долго холосты!
В бездарной суете уходит осень баб,
И бабы вдруг уходят нерешительно!
И, их возьми и догони, но почерк слаб,
Влечение и Осень относительны!
И пусть Всё хороводит в Тарарам!
Мне отчего-то ничего не жалко уж,
Лишь красоту, что разошлась по островам,
Хотелось бы догнать, но сладок куш...
В бездарной суете уходит осень баб