Внучка!

Галина Волеватая
Моя  миленькая внучка!
Наш котёнок, наш букет!
Без тебя бывает скучно,
Хоть тебе не мало лет!
*
Ты как будто наш ребёнок!
Наша гордость и наш свет...
Приходи скорее в гости,
Приготовлю я обед!
*
Напеку блинов побольше:
"Ох, блиночки хороши!"
На свои фигуры плюнем,
Наедимся от души!
*
Ты, поведаешь мне беды,
Скромной юности своей.
Я пожалуюсь на деда,
Пока вышел из дверей.
*
Мы с тобою, как подружки!
Поболтаем, посидим!
Разберём твои игрушки
И соседки отдадим!
*
Мы, тебе, желаем счастья!
Ты, талантлива во всём!
Обойдёт пускай ненастье,
Станет светлым, ясным днём!

2018г.