А на море лето...

Каханович Станислав
А на море, лето!
Тёплая вода!
А на Урале, Осень!
Дожди и холода!
Вроде бы пришло к нам!?
Бабье, но не то.
Капризное, сердитое,
В оранжевом пальто!
То улыбнется солнышком,
То дождиком всплакнет.
То тучкою нахмурится,
То ветерком вспыльнёт.
Вот такое разное,
Бабье, но не то.
Наше лето - девушка
В оранжевом пальто!