Что же ты молчишь моя красавица? Любимой жене!

Юрий Кулигин
Что же ты молчишь моя красавица?
Вновь надула губы ни о чём
Неужели ласки жар не нравится
Тут хандра поверь мне ни причём

Наплевать на дождь и ветры смелые
Те что обнажают стан берёз
Я целую плечи загорелые
Что мне в дар всевышний преподнёс

Что же ты молчишь моя красавица?
Вновь надула губы ни о чём
С пленом мне души твоей не справится
И других улыбки ни при чём

Наплевать на их дыхания страстные
Мини-юбки, ноги, декольте
Для меня ты самая прекрасная
Лучшая из всех по красоте

Что же ты молчишь моя красавица
Вновь надула губы ни о чём
Больше мне никто как ты не нравится
И к тебе лишь бьёт любовь ключом!

Фото из интернета. Спасибо автору!