Имя моё в вечность

Марина Обрайен
Если ты думаешь , что я врала - нет !
Благословений полные чувства и руки...
.. сердце моё летящее в сонме комет.
Правят мной крылья , тобою правят науки.

Все мои мысли проявленные в боли стиха,
Все мои дни словно фрески на камне пещерном...
Только порой унижаться не надо любя,
Только не надо молчать,
молчанье ущербно.
Скорого поезда жизнь пронесётся экспресс.
Скорые слёзы мои и руки протянуты в небо.
Пусть я любви от тебя не добьюсь.
Имя мое отпечатайся в вечность эмблемой.


25 августа , 2019